NetLibrary電子ブック 利用開始!                    [2005/5/12]

NetLibraryは、OCLC(Online Computer Library Center)が提供する電子ブックコレクションです。
 今回、名古屋大学附属図書館が導入しているOCLC NetLibrary電子ブックの一部を利用できるようになりました!
 公開される電子ブックは名古屋大学附属図書館の購読タイトル約296タイトル+無料提供の3407タイトル
 合計3703タイトルです。ぜひご利用ください!

※こちらのサービスは図書館員がIDを取得した専用端末にて代行検索を行います。
  利用を希望される方は図書館2階カウンタにお申し込みください。

電子ブックの利用案内はこちらから・・・(Loginはできません)
 タイトルリスト
 利用方法